Снова снег!

Светлана Юдина
                Снова душу приятно тревожит
                Снега белая карусель.
                Он со сказкою детскою схожий,
                Он и иней, он и метель.

                Снег-волшебник, летит сверкая,
                Пробуждая в душе тепло.
                Я живу, где снега бывают –
                С этим явно мне повезло!

                Заворожит меня он тайной,
                Своей свежестью вдохновит.
                Всякий раз снег, словно случайно,
                Сменит серый на белый вид.

                Прилипают к стеклу снега крошки –
                Мы снежинками их зовём.
                И не только солнцем в окошке,
                Но и снегом пушистым живём.