Былое...

Аделета Користов
Меня не занесёт
Не в те ворота,
Я просто расплескаюсь
По земле
Туманов сетью за
Родным порогом;
Я растворюсь
В рассветной тишине.
Я не вернусь туда,
Где было больно,
Но, может, встретит
Причинивший боль,
О, боги, как же
Хочется молиться,
Чтоб разгадал
Бездушный нелюдь
Мой пароль.
А если нет -
То разные тропинки,
А если ночь -
То только для меня;
А если ты считаешь
Себя правым -
Тогда один, всегда один.
Но в свете дня.
                20. апрель. 2010  23:08