Как хорошо!

Светлана Юдина
                Как хорошо, проснувшись по утру,
                Понять, что в мире всё прекрасно,
                Что светит с неба солнце ясно,
                Забыв про чёрную дыру.

                И разглядеть в размеренности дня,
                Неповторимый ход событий.
                А в ходе множество открытий,
                И для тебя, и для меня.

                А ночью, в тайный, тихий час,
                Найти на небе звёзд сиянье,
                И в их извечном созерцаньи,
                Великий смысл для всех для нас.

                Так и живём, и будем мы так жить-
                Без слёз, без боли и ненастья.
                И, начиная утро с счастья,
                Свой каждый новый день любить!