Выбросься из окна

Лёля Ужегова
Выбросься из окна -
Нашим не станет легче,
Просто знай, что весна -
Не народное вече.

Пусть по кругу бегут
Одуревшие стрелки,
Это, детка, не good -
Бить от злости тарелки.

Пусть в апреле метель
Покрывает планету,
Соловьиную трель
Позабудут поэты,

Пусть на бледных руках
Режут слово "Виновна",
Это, милая, крах -
Всё равно ты бескровна.

Выбросься из окна -
Нашим легче не станет,
Просто верь, что весна
Старое не помянет.