Шепчет ветер...

Галина Панюшкина
Птицы - чайки, кричите пронзительно!?
Восклицанье,  иль знак вопросительный?
Шепчет ветер слова хаотичные,
созидает во мне поэтичные.
Стынет в чашке мой кофе нетронутый,-
я тону в тихом творческом омуте.
А душа, как на паперти, мается,-
хлеба – соли, любви дожидается…

Что ж вы, чайки, кричите  пронзительно
светлой ночью, где строки спасительны...