Ночь вдохновения

Михаил Ветер Павлодарский
Ночь вдохновения
Свечи зажжем
Музой  творения
Полнится дом
В миге волшебном
Тайна мечты
Звездное небо
В небе мосты
Каждое слово
Нежней облаков
Звездою сверхновой
Светит любовь