Boys don t cry

Алекс Байнова
Начинать ненавидеть себя за чужие обиды...
За запавшие кнопки на ноутбуке...
За волну негатива, как будто
В этих водах я не рождён был.
Как Венера, из волн негатива и боли
Восстаю. И нет прав на "иначе".
"Boys don't cry" - ведь мальчишки не плачут.
Но тебе придётся позволить...
Давай, ударь меня.