Маленький ангел

Светлана Юдина
Маленький ангел, белые крылья
Там, в небесах, о тебе не забыли.
И, потому, когда слёзы рекою,
Вспомни о том, что Бог рядом с тобою.

Он и утешит, и не осудит.
Жаль не умеют делать так люди…
Видимо, люди просто устали
И, потому тебя не признали.

Ходят они по житейскому кругу –
Некогда даже подать руку другу.
Сердце ж твоё светом сияет,
И все обиды, конечно, прощает.

Лишь иногда, вечерней порою,
Катятся слёзы тихой рекою.
Но, лишь поднимешь ты к небу глаза,
Божьей рукою утрётся слеза.