Нарушение баланса

Аскет Несовершенный
Эпиграф:
Люди говорят, что время проходит, а Время говорит, что проходят люди (с)
пословица


Я Человек Разумный или причина нарушения баланса?
Ты сколько не рисуй мне, но уровень не выше панциря.
И словно боги на Олимпе, свою судьбу мы лепим сами,
Хоть наш удел - чтить Библию. А я, дурак, кромсал её..

Забыты древние писания, нет больше дела до Спасителя!
Втоптал бы в грязь ту манну, которой мы едва присытились.
А что, когда мораль иссякнет и люди превратятся в тварей?
Но под щекою только слякоть: я умер? Нет, всего лишь ранен...

Date: 17/05/2010

-----------------------------------------------------------

4-ий ТХТ баттл "Живое слово"
Первый Отборочный раунд
Тема: "Нарушение баланса"