Злость 13-12-2009

Татьяна Рябчикова 2
Злость - это враг, но порой
Мне хочется отдаться с головой
В объятья злости и рвать и бить,
Сметая всё с пути
Мне надоела жить по принципу других
Идти туда, не зная почему
И жить так, как жить я вовсе не хочу
И лесть других, и зависть иногда
Бессонной ночи суета, я словно раб
Ну, где же кандалы?
Мы сами садим в клетку, все свои мечты
Злость - это враг, но порой
Ты должен окунуться с головой
В объятья злости и тогда
Свободы поцелуй ты не забудешь не когда.