Шутка амура ЯС

Альбина Янкова
Ночью дремучей
Поздно, спешила одна,
Дробь каблучками.

Только ли случай?
Еле дорожка видна,
Стукнулись лбами.

Ярче созвездий, из глаз
Сыпались искры.
Кажутся шуткой подчас
Стрелы  амура.


17.05.2010.