Фильм Школа на первом

Людмила Никольская-Клименко
               

Фильм  «Школа» на первом
Еще будоражит
Всех мам и отцов,
 Педагогов, врачей.
Общественность стонет:
 «Зачем нам про это?
Неужто сюжет не нашелся милей?»


Недетская жизнь у 9 «А»!
В ней – пьянство,
В ней – хамство
 И секс до утра.
Тусовки и драки,
В бутылку игра -
Реальная жизнь у 9 «А»!

Будилова ищет «бабло» на колготки,
А Носовой нужен билет на концерт,
Исаев таскает кавказца за лохмы,
И Вера приносит со взяткой конверт.

Им жизнь педагогов - не служит примером:
В жующей учительской сплетни и торг!
Неличную жизнь обсуждают коллеги,
вином запивая, склоняют любовь.
Бездушный директор, историк-слабак,
 Причем, шовинист по - натуре
И классная - дива на каблуках,
И мини, натянутое по фигуре.

Урок,  что базар:
Кто-то встал, кто-то вышел.
У каждого, веришь, занятье свое!
-А ну-ка, бараны, давайте потише!
Всем двойки поставлю!
-А нам все равно!

Родители  деток совсем позабыли,
В упор их не видят - проблемы свои.
Физичку катает отец на машине,
У мамы от стресса угарные дни!

А детские души, которым 16,
Так жаждут заботу и ласку, тепло.
Пригрела Будилова дома собачку,
Братишке Исаева так повезло!
Илья в исступлении ищет лекарство
для мамы,что так безнадежно больна!
А Носовой жалко и деда, и бабку,
Которых безденежье сводит с ума.

Фильм «Школа» на первом!
Смотри же, Страна!
Недетская жизнь у 9 «А»!