Мне не понять...

Свами Ранинанда
********************
______________________________________
Мне не понять…Мне не понять…Мне не понять
______________________________________

*    *    *


Мне не понять,- в веках народом
обоготворенья,
своих тиранов,- в крови измаранного
палача,
неправедного извечно ожидая
благословенья,
за труд отца и деда натруженного   
плеча.
Мне не понять,- слов скользкой лести
восхвалений,
и откровенный неприкрытой лжи
подхалимаж,-
стоящих, долгой очередью в зале
награждений,
собравших  друг на друга компромат и
факты на шантаж...

Мне не понять...
Мне не понять...
Мне не понять...

Мне не понять,- безумств ученых
изысканий,
в оружие, превратив частиц невидимых
поля,
им не понять, земель других людей
страданий
все чаще к землетрясениям с цунами
приводя.
Мне не понять,- желанья получать
доходы,
за счет здоровья, своей страны
людей,
не ведомо им чувство состраданья
вроде,
становится их сущность, из года в год
жадней...

Мне не понять...
Мне не понять...
Мне не понять...

Мне не понять,- стонов и жалких
причитаний,
кто не щадит сотни тысяч душ,
губя,-
с мечтою человечеством и миром
обладаний,
открыто презирая всех иноверцев,
не любя.
Мне не понять,- расстреливающих
в затылок,
а дома нежно холящих рыбок, хомячков,
собак,
в квартирах с горою выпитых
бутылок,-
по мелочам талант, проматывая
просто так...

Мне не понять...
Мне не понять...
Мне не понять...

Мне не понять,- инакомыслящих
гоненье,
пороков ищущих в них сворой
гончих псов,
разумное сказанное ими,- за глаза
презренье,
фраз их извращение, изречений и
учения основ.
Мне не понять слепоту народов,-
не внимая,
былого времени опыт, смешав с
песком,
где явного не узрев, беспечно
уповая,-
все смыло времени бурлящего
потоком,
то, что не ценилось
обладая...



*    *    *

Автор фото Swami Runinanda™. Sunrise - 4 Tevet 5770, Monday, December 21, 2009

Copyright © 2009 Komarov A.S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 21.12.2009 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™