Причитания моей подруги

Екатерина Литвинова 2
Мой милый,ты не пьющий,ты - ранимый,
И погибаешь от любви к себе.
Я дура и заложница экстрима,               
Игрок в одни ворота-всё тебе.

Сама же приручила есть с ладони,
Сама же обижаюсь: инфантил...
Меня доесть уже совсем недолго,
Что жь будешь кушать,милый крокодил?