Всплеск

Александр Конкин
Никто никого не жалеет,
Никто никого не простит,
И всё в этом мире напрасно
И всё в этом мире сгорит.
Мы видим одну лишь нужду
Себе лишь по больше урвать,
Но почему то никто не подумал
Добро в этом мире желать.
Оно ведь по сути нужнее
И без него лучше не жить,
А если ты выбрал другое
То будь готов счастье забыть