Жаркое лето несется стремглав

Фридман Юлия
Жаркое лето несется стремглав
День тороплив в рассветах
И разве так важно, кто прав иль не прав
Ведь ты пришел в это лето.
Ведь ты пролился теплым дождем
Коснулся веселым ветром
И разве так важно что будет потом
Ведь ты пришел в это лето