здравствуй воля, здравствуй воля, это я

Алексей Яковлев 3
                Здравствуй воля, здравствуй воля,
                это я,
                твой воображаемый отступник,
                тот, кто разрабатывал рудник,
                так и не куда пришедший путник,


                линия моя ушла на верх,
                и на небесах моя обитель,
                кто ты, сверхтуманный человек?
                кто твой враг, и кто твой покровитель?