Счастье

Фридман Юлия
Я и не знала, что значит слово
Не ведала до тебя
Но в вихре множеств таких знакомых
Не нахожу слова

Я и не знала, что значит встреча
Когда пред тобой города
Мелькание улиц, полей и речек
Я только к тебе и шла

Не знала, что значит не спать ночами
И думать, что где-то ты
Быть может коснулся листка руками
Читая мои стихи

Когда предо мной океан и волны
А вовсе не страшно плыть
Когда на душе светло и просторно
И хочется, хочется жить!

Когда сорвалась с высоты и знаю
Что ты подхватишь меня
И удивляюсь, и понимаю
Что прожила не зря

Когда мою душу не рвут на части
А греют ее у огня
Я и не знала, что значит счастье
Не ведала до тебя