Лежу ты спишь тобой любуюсь...

Денис Денисов 81
Лежу…ты спишь…тобой любуюсь,
И сердца стук в виски прорвался,
И пусть ты рядом…я волнуюсь,
Как будто я один остался;

Один я здесь…умчалась ты,
Мой ангел, что всегда со мной,
И нашей больше нет мечты,
И не хочу идти домой;

Куда идти?...Туда где пусто?
Где только аромат духов,
О, Господи! Как всё же грустно
Остаться без любви оков;

Умчалась ты…а мне быть как?
Как раб тебе я повинуюсь,
Как хорошо, что всё не так,
Лежу…ты спишь…тобой любуюсь…