Хойку - перевертыши

Гуд Бай
(Хойку. Мои шутливые попытки)


твои глаза.
ствол старой  сакуры,
сам не увидел.

***

голодный волк.
накормили его,
взгляд в лес устремлен.

***
 
рыбак в море,
другой был вдали.
узнали оба.

***

глаза не увидели,
смотреть мимо -
в сердце забвение.

***

мужчину любить,
с ним радость везде -
дома не надо.

***

новое сказание.
не слышали никогда,
трудно поверить.

***

седой господин.
покоя не узнал -
соблазном ребро болит.