Ночь

Антон Сергеевич 23
Ночь опустилась на землю...
В сумраке день утонул,
Лес не колышится - дремлет,
Ветер тревожный уснул.

Тусклого света потоки
Льются от сонной луны,
На серебристой протоке
Звезд отраженья видны.

Птицы загадочной трели
Разум окутали сном,
Сладкой дремоты метели
Всё застелили кругом.