Эта девочка...

Екатерина Литвинова 2
               

Эта девочка на качелях
Верит в то,что она летит!
В небо чистое тоже верит,
Что заранее всё простит.

Воздух вешний и свет сквозной,
И земля подтолкнула кверху...
Это было давно со мной,
Но поныне я в небо верю.