Моя Наташка...

Тамара Кошевая
Летят года, как рысаки,
Но девки дружбою крепки,
Уже "пятнашка",
прошла "пятнашка"...
Союз двух душ и двух сердец,
И эту песню, наконец,
Я сочинила
тебе, Наташка.

А мы не станем унывать,
А мы не станем горевать,
Когда, где тонко,
опять всё рвётся.
Когда препятствия стеной,
Моя Наташка, будь со мной
Ведь мы такие,
ведь мы прорвёмся!

А вот ещё забота ей –
Три мужика растут в семье,
И, как ни тяжко,
и, как ни тяжко,
Ты тянешь ношу за троих
На хрупких плечиках своих,
Моя Наташка,
моя Наташка!

Ах, мужики, не стыдно ль вам
Валить дела на слабых дам!
В своих объятьях
носили их бы!
А где искать таких, друзья?
Вам подскажу сегодня я:
В горящих избах,
в горящих избах.

И сколь ни выпало нам бед,
Пусть не ломается хребет!
Душа бы пела,
душа бы пела!
Споём, как песню, нашу жизнь,
Давай, Наташенька, держись
Давай, как Феникс –
опять из пепла!

Не повернуть нам годы вспять,
Всё повторится, но опять
Судьба-злодейка
даёт промашку!
Ведь окрыляют вновь и вновь
Надежда, Вера и Любовь
Мою Наташку,
мою Наташку!