Голосуйте за любовь

Сальваторе Саита
Мы насквозь пропитались ядом,
Льющим на нас водопадом -
Все от бессилья -
А где то рядом
Слышен звук трепещущих крыльев

Это чудо - мы во весь рост стоим,
В наших желаниях страх храним,
Свет приходящего дня открывает правду -
Это совсем не наша баллада

Время голосовать за любовь,
Мы белые зомби - остыла кровь,
Наши тюремщики - боль и страх,
Меркнет свет в наших глазах -
По их указке
Мы закрасили двери черной краской.

Если остался свет на земле,
Мы вернем его себе,
Мы найдем его наугад,
Время требовать наш свет назад!
Десятилетия бродим во тьме -
Время вернуть наш свет себе.