Твоя любовь не стоит не копья...

Янетка Лаурова
Твоя любовь не стоит не копья
Потрепана как-будто старый плащ
И в глубине лишь ненависть тая
Я про себя подумаю не плач.

Пора бы уже просто отпустить
Твое "люблю" не дрогнувшая ложь
Давно пора обиды все простить
А ты во что-то веришь, что-то ждешь

Твоя любовь дешевка вот и все
Я в эти игры больше не играю
Себе я оставляю все свое
Ну а твою "любовь" я возвращаю!!!