Там, на том конце осени...

Розалия Бланк
Там, на том конце осени,
Где любимого светят глаза,
Где виноградом спелым
Над окном изогнулась лоза,
Где деревья набухли яблоком,
Боком красным к себе маня,
Там, на другом конце осени,
Не заметят, что нет меня.