Черёмуха, сирень, каштаны...

Белов Сергей Александрович
Черёмуха, сирень, каштаны
Чудесной майскою порой
Всегда любимы и желанны,
Взор радуют своей красой.


Не важно сколько лет ты прожил,
А сколько отдал теплоты.
Потом суд Божий подытожит,
Насколько праведно жил ты.


              12-13.05.2010 г.