Что я могу с этим поделать?

Некто 3
Ты можешь молчать, не писать, не звонить.
Понять тебя вовсе не сложно.
Но в памяти след не стереть, и забыть
Тебя мне пока невозможно.

Сегодня во сне ты меня целовал.
И сон был настолько реальным.
Руки твои, ты меня обнимал,
И на щеке твоё дыханье.

Уж столько времени прошло,
А мне всё снятся твои руки.
Мне с тобой было хорошо,
И сны мои против разлуки.

Мне всё равно, что скажешь ты.
Меня уже не переделать.
Как изменить мне свои сны?
Что я могу с этим поделать?