Черный ящик

Виктор Станчик
Если вы смотрели когда-нибудь передачу "Что?Где?Когда?", вы знаете, что в некоторых вопросах используется черный ящик, содержимое которого требуется отгадать.

Вот такой ящик вам и предлагается:

Угадать вам, друзья знатоки, надлежит,
Что за вещи в себе черный ящик хранит.
Знайте же: человеческих тел там остатки.
Так об этих предметах поэт говорит.

Назовите предметы, содержащиеся в черном ящике, не прибегая к метафорам. Естественно, требуется обобщенное название. Можно необязательно в стихах. Кто первым отгадает, тот умничка.