***

Эндрю Агарков
Не веришь в карму – поверь в удачу!
Не останавливайся, танцуя.
Не дождик это - я просто плачу
здесь, в полумиге от поцелуя.

А за окном полыхает полночь,
и город, словно огнями вымыт
до блеска. Ты ведь меня не вспомнишь
за пеленой городского дыма,
лишь только утро, в права вступая,
развеет прахом остатки ночи…
------------------------------------
Ах, как же было легко до рая
рукой дотронуться...(многоточие)...