Клубника и черешня... Для тебя

Наталья Бондарева-Болдык 2
Клубника и черешня... Для тебя.
На юге - май!  Смотри, почти созрели!
Алеют! Наливаются! Горят!
А я смотрю и сдерживаюсь еле

От жадного желания - вкусить,
Почувствовать дразнящих ягод влагу
На высохших губах... И жить! Да! Жить!
И, от нахлынувшего нервно вздрагивая,

Смотреть, не смея прикоснуться к ним...
Молчать, не зная ценности молчания...
Клубника и черешня... Мы - одни...
И - полоса забытого отчаяния...


18.05.2010