Новое утро

Наталья Ахмедова-Вапаева
Как грустно утром просыпаться без тебя
Я говорю с тобой, так нежно, так любя…
Но ты так далеко, любимый,
Мужчина мой  неповторимый!!!
И вдруг я слышу голос твой,
Так близко, он такой родной
Спешу открыть я Интернет,
Услышать утренний привет,
Твоё волшебное «Люблю», 
И приглашение к столу,
Твой нежный, сладкий поцелуй,
Ещё немного побалуй…
Любовь моя, твоя Наташка,
Верна тебе, как первоклашка
Я в жизнь во взрослую ступаю,
С  листа пустого начинаю
Не вспомню прошлого и злого,
Хочу совсем, мой друг, другого
Любимой быть тобою вечно,
Любить тебя,
И быстротечно пусть время это пролетит
И нас с тобой соединит.