Суета

Наталья Ахмедова-Вапаева
 Как странно человек устроен,
Довольствуется малым, и спокоен
Живёт и думает, что счастлив он вполне…
Работа, дом, успешен он везде
И вдруг,  на этом, на успешном, на пути
Встречаешь ты Любовь, что мимо не пройти…
Ни убежать, ни спрятаться, не скрыться.
Какое это счастье, так влюбиться!!!
И вот, уже работа не нужна, ты понимаешь – это суета
Что было толку по дороге той идти,
Ведь главного не встретил ты в пути….
Как важно перед камнем тем стоять
И путь свой правильный для жизни выбирать
Возможно,  я сейчас пред ним стою
Дорогу выбрав, я по ней пойду.