Над мечтой

Константин Куклин
По замкнутому кругу над мечтой,
Ступая обнажёнными ступнями
По целине желаний со свечой,
Мы таем ежесуточными днями.

И только ночь нам силу придаёт,
Боимся пуль серебряных и света.
День пролетит и время настаёт
Искусного кровавого балета.