Вот уж Ёжка удивится

Татьяна Красюк
Шарик колкий по дорожке
С яблоком катился
Это Ёжик к своей Ёжке
Очень торопился!
Он спешил с ней поделиться
Вкусненькой находкой.
Вот уж Ёжка удивится
Ёжика сноровкой.

15.05.2010 г.