Не надо говорить дежурных фраз

Валерий Горо
Не надо говорить дежурных фраз
И складки расправлять на длинном платье.
Звучит из радиолы, старый парафраз.
Я приглашаю, обнимаю вас -
Даря букет из слов, цветов и ласки.