Забудь

Анна Гончарова-Волкова
Забудь меня, и номер мой сотри,
Тебе не пригодится,
Забудь и не звони ночами,
Я не желаю ни слышать голоса любимого,
Ни видеть глаза красивые твои,
Запомни! И ненавидеть стала тебя родной, чужой.
Слезы стынут на лице, погасли звезды от любви, увы, ушедшей в прошлое.
Что дальше делать, жить теперь?

За твои поступки не прощаю, тебя возненавидела, во сне увижу, прогоню и глаз
Не подниму, найду в себе я силу.
Свою любовь я докажу, как теорему, и ни о чем я не скажу, ни слова о доказательстве
О доказанной тебе любви.
Тебя я тихо накажу, отомщу, оставлю шрам в груди, чтоб помнишь обо мне
И днем и ночью, вот так скажу, во сне я глаз своих не поднимая».
Где смелость занимают, скажите люди?
Она нужна, что показать себя, на что способна!
Где взять время, чтоб стрелки на часах сломать?!
Любовь моя и лезвие ножа нет, не станет мне спасением, надломиться об вену острую.
Что написать тебе?
В сердце ну а где еще, в пьянящем сердце уголок освободился для другого человека,
Не для тебя мой милый, и звезд не надо с неба, мне ничего не надо, забыть бы мне тебя!..

                28/04/10