Проснуться в себе

Сергей Гончарук
Нет шага вперед,
Нет взгляда назад,
Я вроде свободен
И будто в тюрьме.
Странное чувство
Гуляет на воле,
Глазами я в поле,
А воля во мне.
Играть словно ветер,
Быть как река,
Проснуться во сне,
И больше не спать.
Проститься с тобой,
Чтобы любить,
Чтобы смотреть,
Как падает снег.