Участник 14

Блиц-Молния
МЯУ

Бурлит в крови адреналин.
Нажала  кнопку смело.
Достичь бы  Космоса  глубин -
Мечтать не надоело.

Мгновенье. Чудо! Я лечу.
Какой-то свист со звоном.
Вдыхаю воздух. Не шучу,
Он напоен озоном.

Тоннель. Толчок. И яркий свет.
Куда же я попала?
Кто даст на это мне ответ,
Но кот глядит устало…

- «Один я здесь. Так скучно мне.
Иди поближе, крошка!
Погладь-ка нежно  по спине   
И  стань скорее  кошкой».

По коже  пробежал мороз,
А он все «Мяу… Мяу»…
Но в  голове сверлит вопрос,
Кота я пони…Мяу?

Знакомый нежный перезвон,
Глаза приоткрываю…
Какое счастье, это сон!
Мурлычет Марсик  «Мяу».