Оранжевая рифма

Евгений Шнуровский
"Оргкомитет по формированию Всероссийского забастовочного комитета призывает к солидарным действиям в поддержку шахтеров Кузбасса...."
"М. Ходорковский объявил бессрочную голодовку."

Междуреченск: забастовка.
Ходорковский: голодовка.
Грамотно зарифмовал
"Социальный либерал"!
  Вовремя подсуетиться -
  На халяву засветиться:
  Рифма многим намекнёт -
  Путин, мол, нас всех гнетёт!!!
Надо, мол, объединяться -
За Развитие сражаться!
Сгинет властная братва
Только "Перестройкой-2"!
  За поэзию такую -
  "Нобелевку" "нац-буржую"!
  Пушкин так бы не сумел!
  (Впрочем, он же не сидел...)                18.05.10.