Самопрезентация

Георгий Копалейшвили
Ну что мне о себе сказать?
В Москве родился я и вырос...
Здесь довелось любить, страдать,
Порой не просто приходилось.
Но все, чего добился я
И все, что мне всего дороже,
Все здесь, в Москве: семья, друзья,
Душа моя и сердце тоже!...