Кто ты?

Андрей Бакеев
Кто ты?
Ангел
или
Демон?..
Снизу – почва,
сверху – небо.
Ноги,
руки,
голова.
В голове звучат слова:

«Точка-точка,
огуречик,
Не Божок ты,
человечек,
Маленький,
нагой,
босой
Ты –
песчинка для вселенной,
Атом
в этом
теле
пленный
И не ведаешь,
где твой
Мост меж явью и мечтой».

28.04.2010 г.