Если нам начертано судьбою...

Марина Борина-Малхасян
                «Каждый день по-новому тревожен,
                Все сильнее запах спелой ржи.
                Если ты к ногам моим положен,
                Ласковый, лежи.»
                А.Ахматова

Если нам начертано судьбою
Вместе быть, то это добрый знак.
Я тебя окутала собою,
Без меня не можешь ты никак.

Значит, это нужно для чего-то,
Плохо ли тебе со мной, скажи?
Ты теперь души моей забота,
Все же остальное – миражи.

Глаз твоих желанная отрада –
Сердца вдохновение моё,
Значит, для чего-то это надо,
Ты определяешь бытиё.