18плюс

Дмитрий Холостой
Гейл говорила устало,
выбирая слова осторожно,
так выбирают сети
рассветные рыбаки,
о том, что всё измельчало
о том, что жизнь пахнет ложью,
а бог и шельму не метит,
мол, всё ему не с руки

телесного цвета кофта
и это каре в разлёте
углом бесконечный вырез...
я слушаю, говори
да, жизнь лишь частица софта
да, все мы торчим в помёте
да, зря я на свет сей вылез...

да, нет, так не снимешь - рви