Влюблённых не судят

Ника Гир
Я могу не звонить -
Не тревожить уют твой домашний,
Ничего не просить
У любви у своей запоздавшей,

Но хочу быть с тобой...
Не суди меня строго за это,
Не упрямство виной -
Сумасшедшее сердце поэта.

А влюблённых не судят,
Сумасшедших, и вовсе, жалеют.
Сочиняющий чудо
Без него не живёт - не умеет.