Нежность...

Наталия Демидова
Без разлуки не будет встречи,
Как без света не будет тени...
Завари же чайку покрепче,
Сядь к любимому на колени,
       Обними и скажи на ушко:
       "Я уже по тебе скучаю,
       Представляя пустой подушку,
       Недопитую кружку чая..."
              А любимый, укутав нежно
              Твои плечи в свою заботу,
              Скажет ласково и безмятежно:
              "Я всего лишь иду на работу."