Индиговое течение

Татьяна Зайцева 2
Просто дружеский шарж...


Здравствуй, долгожданная весна!
В воздухе парит ванильный запах.
Всем поэтам нынче не до сна:
как бы сделать так, чтоб тихой сапой
на вершину рейтинга попасть?
(Сто рецензий всем, без перекуров).
Численность рецензий - это власть!
Чтоб подняться ввысь, на верхотуру.
Ну, а я - в индиговых трусах
еду к морю: это будет что-то!
И на карамельных берегах,
с палевым оттенком терракота
стану слушать пенье райских птиц,
наслаждаться соком манго - смачно!
Взглядом из опущенных ресниц
наблюдать, как к даме клеит мачо.
Это будет летом, а пока
пышный цвет черёмух будоражит.
Я поэт! Поэт на все века!
Может, кто-то против что-то скажет?
А когда уйду на небеса,
в аромат ванильного заката,
вы меня, в индиговых трусах,
памятником ставьте, под stakkato!