Последнее желание

Юрий Жур
Экспромт на афоризм Наталии Бараш:

"Нельзя избежать смерти.
Но пусть старуха с косой вспотеет."


                Юрий Жур
Шутник фамилиарно видит в ней бабулю, 
Она несёт в себе болезнь, нож и пулю!
Старуха - не бабуля, и видно то по роже,
И пусть она придёт за мной попозже!