В Юбилей 50 лет начальнику от коллектива

Юлия Шарапова
Сегодня в вечер Юбилейный
Собрался казначейский люд
Поздравить с важной годовщиной,
И стол уж ломится от блюд.

Виновник торжества бессменно
Стоит и правит у руля.
Команду так сплотил умело,
Не коллектив, а прям семья.

Сергей Ефимович Ф….ев
Имеет массу ценных свойств:
Силен, красив, не из лентяев
И может рассмешить до слез.

С ним хоть на службу, хоть в разведку.
Надежен, честен, справедлив.
Бюджета каждую монетку
В порядке держит, ум пытлив.

Жена любима, дом построен,
Не просто сын, а целый два!
Программу-минимум мужскую
Осуществили Вы сполна.

А что касается деревьев,
То на счету их целый лес.
В рядах «гринписовцев» такие
Нужны ну просто позарез.

Но подводить итоги рано,
Ведь впереди еще года.
Желаем дальше без изъяна,
В здоровье, счастье быть всегда!