Печальная история

Женя Ша
Печальная история
Любовь пришла ко мне
Я встретила случайно
Мечту свою во сне

Всё было очень мило
Слова, прикосновения
Совместная поездка
К нему, на воскресение

Счастливые, весёлые
Гуляли мы в саду
И тёплым майским вечером
Купались мы в пруду

Обнявшись мы сидели
И грелись у костра
Мне даже показалось
Что я его жена

И я почти уснула
А он меня обнял
Губами прикоснулся
И на руки поднял

Потом мы растворились
В волшебном страстном сне
Я помню как летала
Как сладко было мне

Волшебная история
Внезапно прервалась
Мечта моя исчезла
Увы, в который раз


18.05.10 01:41